Встреча
И под вечер
Нам наворожил
Эту встречу.
Нас остатки дней
Проводили.
Вы о чем-то мне
Говорили.
Что-то невпопад
Отвечал я.
Голос ваш и взгляд –
Так немало!
Не хватило сил,
Будто сонный,
Номер не спросил
Телефона.
На краю любви, к нам незваной,
Не смогли поймать луч надежды.
То ли были Вы слишком пьяной,
То ли я опять слишком трезвый.
Свидетельство о публикации №106050600467