Булгаков

Какие желтые цветы...
Не понимаю ??? - сердце тает...
и в нежной томе и тоске
душа о прожитом вздыхает...

Какие желтые цветы ...
...от дум очищено былое...
и что за мысли? что святое?
и где же я? И где же ты?

Как сердце мне сжимает грудь,
но в мире нет такой травы,
чтоб заварив ее вдохнуть
и тут же разлюбить, увы...


Рецензии