Красное и Белое

Она жила в небытие
мир познавая как и прежде:
где боли КРАСНОЕ вино
и БЕЛОЕ вино надежды...
Пила ли КРАСНОЕ вино
И ум искал в вине пощаду
И кисло-горькое оно
вносило гореч, дрож, досаду.
Пила ли БЕЛОЕ вино
и мысли сразу оживали
и руки в воздухе его
заветный образ овивали.
Так время шло и шли года,
но оставалось все как прежде:
то боли полная душа,
то сердце полное надежды...


Рецензии