Март

Март пришел, как всегда ненастен,
на ботинках - разводы соли.
Ты осталась моей болью,
хоть должна была стать - счастьем.

Не смертельно. Бывало хуже:
я не первый, ты - не вторая,
и подъезд - не ворота рая,
и постелью не вылечить душу...


Рецензии