Карнавал Ncломленный духN
Тело закружит. Пламенем. Вздох.
Время, стремленья, разум – все в прах.
Голые чувства. Абсолютная страсть.
Это есть вызов. Не устоять. Это – томленье.
Дьявола власть.
Сильно. Пронзает. И пальцы дрожат.
Это безумье. Не совладать.
Я разлетелась. Стала забвеньем. Вихрем.
За гранью. Больным наслажденьем.
Нет объяснений. Разум потух. Не оправдаться –
Сломленный дух.
Свидетельство о публикации №106050600043
17.07.2006 12:07 Заявить о нарушении