Дозация

Дозация, дозация, вокруг одна дозация
И в молодости мастурбация
Её дозация. Высохнет нация
Хлоп передозировка!

И информацией
Вокруг дозация
Чтоб агентам не дознаться
А хлоп и ей передозировка

И против алкоголя митинг, акция
Нужно знать меру, знать дозацию!
А в подъезде, вновь передозировка

И пищу, мы пытаемся дозировать
Чтоб не толстеть и не мутировать
Но на это нужна тренировка
За ужином вновь передозировка


Рецензии