Воскресный папа

ПР:
Воскресный папа
Так много сказано уже
Воскресный папа
Так нелегко понять
Воскресный папа
Так пусто стало на душе
Воскресный папа
Так страшно папу потерять

1.
Не стоит плакать
И жизнь не стоит упрекать
В надежде прятать
И воскресенья снова ждать
В дверях встречая
Не отходить и обнимать
Любить, прощая
Но не сказать, а промолчать

Пр:

2.
И слово папа
Второе в жизни у детей
Но забывается
Оно так быстро у людей
Не замечают
В круговороте будних дней
Уходят папы
Уходят от своих детей.

Пр.


Рецензии