Навстречу Празднику Попугая в Верхней Гаронне 7 мая

Не выпить грех! И, память напрягая,
поднимем стопку за родных связистов,
но кто ещё там балуется свистом?
Ах, да! Сегодня - праздник Попугая!

Французы пьют сейчас вино без меры,
и птичка, свой законный праздник чуя
за тридевять земель, поёт, ликуя,
и призывает следовать примеру.


Рецензии