Души звёзд
До рассвета -целая вечность,
В подсознании мысли-путы,
А в душе печаль-бесконечность.
И глаза в темноте ослепляющей
Снова будут искать оправдания.
Не сродниться с землей остывающей,
Но сберечь свет звезды на прощание.
И надежда на солнце согреется,
От потушенных ветром времени.
Души звезд заставляют надеяться,
Что и тьма,как и всё-временна.
Они светят нам все из прошлого,
Помогая принять настоящее,
Отвлекают собой нехорошее,
Превращая его во вчерашнее.
Свидетельство о публикации №106050600295
Елена Терентьева 2 26.04.2010 01:22 Заявить о нарушении