Не смотри

 

Не смотри,пожалуйста не надо,
Этот взгляд страшнее всяких слов.
Не смотри от взглядов умирают,
Мой взгляд не был к этому готов.
Подожди еще совсем не много,
Дай хоть сердце мне предупредить,
Ведь оно и не подозревает,
Что им кто-то может так любить.


Рецензии