тебя нет в моих снах...

Я шагаю средь огней пустынных.
Огней того,что от любви осталось.
Я знаю,что ещё не сгину-
В слезах кровавых я не искупалась...

Отчётливые сновиденья помню.
Но в них тебя нет никогда.
Клялась:я все желания исполню,
Не причиню ни боли,ни вреда.

Я шагаю по обломкам воспоминаний,
История не забудет героев своих.
Конечно,тебе не нужно моих признаний
И слов отчужденных,немых.

Но каждый раз,как только ты выходишь,
Я вспоминаю небо,которое треснуло внутри.
Когда я теряю,тут же ты находишь,
Когда терпенье лопнет-шляюсь до зари...


Рецензии
Красиво очень... но грустно...

С теплом,

Катюшка Смирнова   09.05.2006 20:17     Заявить о нарушении
Ага,Кать...Очень грустно.Но я стремлюсь к лучшему...

Птица Свободного Полёта   10.05.2006 22:13   Заявить о нарушении