за что?

За что я тебя полюбила?
За что,ну ответь же скорей,
зачем я тебя не забыла?
я вижу сквозь сумрак ночей
зачем я напрасно страдаю?
зачем?спрошу у тебя.
зачем я на картах гадаю
Любовь в моём сердце храня?


Рецензии
этот тож мне нравится...хороший стихуй.

Маргарита Алиева   14.05.2006 13:59     Заявить о нарушении