Толи слезы, толи вода

Я читала Марину Цветаеву,
И слова в бледном облаке таяли,
Из которого льется вода,
Льется летом, весною, всегда.

Я листала свои дневники,
И как в душу смотрела в стихи,
А из облака льется тихонько.
От того не смешно и не горько.

Я внимала дыханию птиц,
Изучала пергаменты лиц,
А из облака, как всегда,
Толи слезы, толи вода…


Рецензии
Хорошее стихотворение! Читается на одном дыхании.
Успехов Вам!
С уважением:

Евгений Кисляков 2   06.05.2006 23:33     Заявить о нарушении