Да, я люблю...

Да, я люблю, но что дурного
В порыве чувств и в той мечте,
В той жажде счастья неземного,
Что подарить хочу тебе.

Да, чувств своих я не скрываю,
Огнем они горят во мне.
Тебе отдать я их мечтаю,
Сейчас и здесь, а не во сне.

Да, знаю, тихо скажешь
До боли грустные слова:
«Пойми, что сердцу не прикажешь»,
И больно то, что ты права.

Нет, ты не бойся, я не стану
Ни о чем тебя просить,
Но и любить не перестану,
Чтобы с любовью в сердце жить.


Рецензии
Мои поздравления!

Илья Давыдов   13.05.2006 03:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.