Картина

Я несмело мелом вожу по небу...
Нарисую пальму? В ней смысла нету...
Ну, а может море? Но там одна я...
Может стоит парня? Нет, с ним другая...
Нарисую солнце, закрашу тучи!!!
Улыбнусь, и сразу мне стало лучше.
Мне уже не страшно - рисую море,
Не одна уже я - нас с солнцем двое.
Я рассвет прибрежный украшу пальмой,
Нарисую волны и ожиданье.
Да, уже я в море рисую точку,
Из нее кораблик чуть-чуть побольше,
Паруса, конечно закрашу алым,
И осталось дело совсем а малым.
Тут я понимаю, что я в картине
Ожила мечтою в волшебном мире.
И другой художник меня рисует,
И в картине чувства его бушуют.
Я, его богиня, в лучах рассвета,
Берег, море, волны и пальма эта.
И прибрежность в звуках вся проявилась,
В запахах и чувствах мы очутились.
По глазам особым его узнала,
И бездонность моря в них испытала.
И сошлись все краски, все чувства слились,
Две картины вместе в одну сложились...

25.01.2006


Рецензии