Я не хочу семейных уз

Я не хочу семейных уз,
Клятв в верности и обещаний.
Проходит все и этот груз
На сердце обернется в камень.
Зачем привязывать к другим
Себя, искать в душе покоя,
Ведь каждый миг неповторим,
Когда свободны двое...
Законченность плетет узор,
Кому то мил он даже,
Довольствуются лишь теплом
И им огонь не важен.
Но пепел мертв
В нем жизни нет,
А внешне все удобно,
Но сердце просит жизни свет
А разорвать все сложно...
И так живут не мало пар,
С годами загнивая,
Терпя замедленный удар
О жизни забывая
Я не хочу!!!

май 2005


Рецензии
Аня, это стихотворение - ответ на мои терзания и поиски... Спасибо тебе огромное!
С уважением, Галина (твоя землячка)

Галина Пан   22.06.2006 06:24     Заявить о нарушении
Спасибо Галчонка.
Удачи тебе в твоих поисках :)))

Анна Воистинова   27.06.2006 22:54   Заявить о нарушении