Живи, любимый мой, без горестей, печалей

Живи, любимый мой,
Без горестей, печали.
Я очень не хочу
Чтоб мрачным был твой путь
Я мысли чистые тебе лишь посылаю
Теперь, а раньше я старалась
Тебя лишь для себя вернуть.
Я не хочу себя тянуть обратно,
Я не хочу идти такою же тропой,
Мне стало лишь сейчас понятно,
Зачем и почему ты был со мной.
Сверкнула молния и очень сильный ветер
Принес переполох и долгожданный дождь,
И ты и я все мы за всё в ответе,
За мысли действия, за правду и за ложь.

12.05.04г.


Рецензии