Ты мой рассвет и мой закат

Ты – мой рассвет и мой закат,
Ты зимний зной и летний град,
Ты солнца луч и бездна тьмы,
Так что же было? Кто же мы?
Зачем судьба нам поднесла
Все наши встречи? И одна
Я вновь осталась, ты в дали…
Мы снова вместе не смогли…
Что же тогда произошло?
В то лето? Кто кого нашел?
Случайна ль встреча та была?
Или судьба подогнала?
А письма? Безответность их
В душе моей рождала крик,
Тебе тепло, а мне печаль,
Но это все уходит вдаль…
И пьяно мыслящий февраль
Уходит в даль.
Теперь люблю спокойно я
Я поняла – любить любя
Возможно… я не на мели,
Хоть быть мы вместе не смогли.

24.04.04г.


Рецензии