Что мне ждать, что желать

Что мне ждать, что желать?
Чтобы руки твои вновь хотели обнять…
Чтобы мысли твои вновь хотели догнать…
А глаза чтоб хотели меня обожать…
Что мне ждать, что желать?
Посмотрю я в себя и увижу твой взгляд,
Твои мысли остались со мною,
И прочтенье стихов для меня мой обряд
Я живу в них и в них я с тобою.
На себя я смотрю… Ты не видишь меня,
Ты не видишь улыбки, печали,
Ты не видишь мой взгляд, в нем не видишь огня,
А глаза без тебя одичали
Ведь не могут они так смотреть на других
Обожающим, любящим взглядом,
А они все же ждут, вдруг услышишь мой крик,
И захочешь со мною быть рядом.
Вдруг захочешь вернуть, изменить и догнать,
Обернуться, остаться, с собою забрать,
Вдруг захочешь ладони мои подержать,
И в слезе отраженье своё увидать,
Что мне ждать, что желать?

16.04.04г.


Рецензии