Не унывай, Анюта

Не унывай, Анюта,
Все будет хорошо,
Придет из ниоткуда
И скажет: «Я пришел,
Пришел к тебе, родная,
И больше не уйду,
Всегда мы будем вместе,
Ведь я тебя люблю.
Хочу с тобою рядом
Быть каждый день и ночь,
Ведь ты – моя награда…
Хочу я чтобы дочь
Моя была похожа
На милую тебя,
А сына воспитаем,
Как был воспитан я,
Хочу с тобою, Аня,
Создать я добрый дом,
Чтоб всем любви хватало,
Чтоб нерушим был он!»
Как я хочу чтоб это
Услышал сверху Бог,
Чтобы меня направил,
Мечты свершить помог.

30.03.04


Рецензии