Ты и сейчас ещё со мной

Ты и сейчас еще со мной…
И не хочу проветривать я дом
От мыслей о тебе…
И ночью тоже ты со мной
В моем тревожном сне…
Пространство все вокруг меня
Пропитано тобой,
Ты рядом… милый мой…
Хочу дарить тебе любовь,
Хочу «люблю» шептать,
Кричать хочу об этом вновь,
Хочу тебя обнять…
Хочу…

18.03.04


Рецензии