Максим!!!

Для меня вот высшая награда,-
Чтобы ты смотрел в мои глаза,
Я тебе всегда безумно рада,
Долго я тебя искала и ждала.

И как-будто весь апрель играя,
Не на струнах, не на клавишах, а так...
Словно я тебя сегодня отыскала,
В сердце, разбирая свой бардак.

От тебя не надо поцелуев
И не надо правды, доброты,
Только лишь направь прищурив,
На меня глаза свои.

Улыбнувшись, с самого знакомства
Друг другу о Малине говорим,
Написать хочу я без притворства,
Нравишься ты мне, Максим!!!


Рецензии