Мне иногда бывает так легко

Мне иногда бывает так легко,
Когда я грусть запрячу глубоко,
Когда я стисну боль в кулак,
Себе скажу: "Пусть будет так!"

А кто ушёл? Ведь я ушла...
И обернуться не смогла...
Я долго шла... я вечность шла,
А где тогда была душа?

Она сидела чуть дыша,
Она рыдала молча,
А я всё шла, я просто шла...
Она от боли корчась

Кричала: "Обернись, взгляни,
В последний самый раз,
Взгляни в зелёные огни
Любимых самых глаз!

Взгляни, запомни и... забудь!.."
Ушла я, чтобы всё вернуть,
Что было до тебя...
А кто ушёл? Ведь я ушла...
11.03.2004


Рецензии