Снова

Расставаясь вновь, себе оставлю,
В этот раз я больше чем тогда.
В этот раз тебе я посылаю
Больше чем тогда послать могла.

Может больно будет, может очень,
Улетаешь вновь в свои края,
Пусть пройдет весна и лето, осень,
И зима, года, года, года.

Отпустить тебя я не посмею
Из души своей, она твоя,
И в дали я маленькою феей
Буду согревать тебя всегда.

Буду ждать, и буду все же верить,
Что судьба сведет еще с тобой,
Ты вошел в распахнутые двери,
Я тебя впустила, мой родной.

Я иначе поступить не смела,
Так как этого ждала я много лет.
Да, да, да, о счастье не жалеют,
Только с счастьем рядом много бед.

Ты не здесь, ты там, тебя там знают,
Понимают, любят там и ждут.
И за всё тебя, за всё прощают,
И возможно для тебя живут.

Выбор твой, я знаю, не случаен,
Это выбор твой… а я одна…
Представлять я буду засыпая,
Что с тобою рядышком не я.

Что идешь за руку не со мною,
Что целуешь не мои уста.
Боли я сейчас никак не скрою,
Оставляешь боль взамен себя.

Может быть своими я словами
Доставляю тоже боль тебе?
Знаю я, что было счастье с нами,
Я не зря доверилась судьбе.

3.03.2004 г.


Рецензии