Жду тебя и я

Тучи ветра ждут
Ждет земля дождя
Любовь чувства ждет
Жду тебя и я
Ждут цветы когда
Я их подарю
Для тебя для той
Которую люблю ,
Птицы ждут рассвет
Чтобы вновь запеть
Чтобы в небе синем
С радостью лететь
Жду тебя и я
Счастлив лишь с тобой
Не хочу и думать
Даже о другой .


Рецензии