без названия... 27

-27-


Пододвинься, Старуха!
Твой Старик все ловит и ловит
Дохлых рыбок.

У каждого - свое счастье.

Посижу я с тобой у корыта -
Не по нраву мне это занятье,
Да и само корыто - место его в костре.

Я - пастушка,
Наступило мое время.
Я пасу свое счастье.

По теплой летней дорожке
Хожу босиком.

Ну, конечно я помню,
Как твое согревало дыханье.

Положи голову мне на колени,
Мой невероятный, как жизнь…

Память моего сердца.

*
одним файлом:
http://www.ireland.ucoz.ru/publ/6-1-0-14


Рецензии