Реквием самому себе...

...07.03

Когтями вскрывая вены
Зубами отрывая жилы
Я парю в просторах вселенной
Я стою на краю могилы
И простить меня никто не может
И проститься со мной не в силах
Я сорву с себя шкуру в клочья
Я себя подниму на вилах
Разобью своим лбом - поленом
Эти ветхие, древние стены
Ударом взбив морскую пену
Я себя освобожу из плена
И снова обретя Свободу
В темноте потеряю дорогу
И в бой вступив с волками
Буду рвать их сердца клыками
Выпускать их кровь на волю
Принимая их волчью долю
Я буду дружить со смертью
Я попросту смертником стану
И буду рубить себя плетью
До костей, пока не устану
Свободным, пойду я по свету
Чтоб найти свою жизнь, в канаве
Но, жизнь моя, канула в лету
И никого винить я не в праве
Вот стою я, на краю могилы
И в душе, едва теплятся силы
Вдаль смотря остекленевшим взглядом
Я, мечтаю, с тобой быть рядом
Мое тело разорвано в клочья
На костях, мясом свисая
Мне помочь никто не хочет
Не поможет никто...помогая
Я дышу, но воздух разрежен
И в душе, едва теплятся силы
Моя смерть уже не избежна
Я стою на краю могилы...


Рецензии
... баллада ...

Татьяна Кожухарь   09.11.2012 19:17     Заявить о нарушении