Есть люди на свете...

Есть люди на свете - те, кого с нами нет
Наверно сейчас видят солнечный свет
Быть может проворно играют с луной
Но все также помнят они нас с тобой!

Кого с нами нет, мы уже не увидим
Зато мы их больше уже не обидим
Они будут в мире творить чудеса
И им всегда рады люди и небеса

Лишь вечный и глупый вопрос "Почему?"
Навечно застрянет в живущем мозгу
Кому-то так надо. Значит пробил тот час,
Когда эти люди покинули нас

Их с нами уж нет, но остались мгновенья
Которые мы сохраним до забвенья
Мы знаем, что сбудется тот самый сон
Когда вновь увидим мы тех, кто ушел

Но они будут жить! И не постареют
Они не замерзнут - они нас согреют
Пусть, кажется нам, что без них трудно жить
Они всегда с нами! Нам их не забыть

Есть люди на свете... они знают ответ
Нам пока не известно - это звездный секрет
Они видят всех нас и парят над луной
Никогда не забудут они нас с тобой!


Рецензии
Красиво и со смыслом)) Мне понравилось)

Мариночка Михайлова   12.06.2006 22:06     Заявить о нарушении
спасибо!)

Создание Ночи   16.06.2006 03:01   Заявить о нарушении