Волшебные лилии

Ты любил повторять,
Что такая красивая
Не должна оставаться
Так часто одна

И твоих поцелуев
Волшебные лилии
Меня нежно ласкали
Всегда до утра...

Ты любил говорить,
Что такая Счастливая
От невзгод и забот
Отвлекает тебя...

И любил ты мой дом,
Где волшебные лилии
Нам дарили с тобой
Мир любви до утра.


Рецензии