Наслажденье

Я наслаждаюсь
Общеньем с тобой
И здесь я купаюсь
В Импульсе Счастья

Ты для меня стал
Счастливой Звездой
И не хочу я
С тобой расставаться.

На небосклоне
Есть место двоим,
А здесь ты мои
Согреваешь ладони

И вижу я свет
В изумленных глазах
Наполненных Яркой
Огромной Любовью.


Рецензии