Пробудилась в ночи королева

Пробудилась в ночи королева.
Королева души и стиха.
Поплывут над полями напевы,
Рассыпая любви вороха.

Осыпая любовью безбрежье,
Бесконечность родимой земли.
Будет литься мелодия нежно,
Прославляя просторы твои.

Прославляя любовь и надежду,
Прославляя зарю и весну,
Воспевая так трепетно нежно,
Разливая истомы волну.


Рецензии