Жребий судьбы

Не грусти, когда тоска
Вдруг наполнит твое сердце
Ведь у нас давно все есть,
То, что мы здесь ищем тщетно.

В нас живет огонь души
Память прошлых воплощений
И еще Огонь Любви-
Высшее Предназначение!

И смысл Вечной жизни нам
Здесь откроет Высший Разум
И по Жребию Судьбы
Мы ответ получим сразу.

И пройдя кольцо времен,
Узнавая здесь друг друга
По спирали вверх уйдем
Из кармического круга...


Рецензии