Любишь?

Любишь? люби
Хочешь? бери
Но не связывай руки.
Наша любовь,
Чтоб отвлечься от скуки.
Слышишь? кричу
Видишь? я жду
Так будь же вечно рядом.
Мне мало одного
Прикосновения взглядом.

февраль 2006


Рецензии