Пока ещё не заразилась...

Чтобы чувствовать лучше землю,
Я засыплю в ботинки песка,
А то мои ноги дремлют,
Асфальт ведь такая тоска.

Чтоб на небо смотреть чаще,
Я зонтик оставлю дома,
А стало б оно ярче
Без антенного металлолома?

Пусть солнце мне слепит глаза,
Я очки не куплю в магазине,
Ко мне не пристанет зараза
При всеобще – городском карантине.

Я с землёй, что в ботинках зарылась,
Буду чувствовать освобожденье,
Я пока ещё не заразилась
Отсутствием ощущенья.


Рецензии
Замечательно и оптимистично!)
С теплой улыбкой,

Нино Вавилонская   07.06.2006 19:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.