Любовь для меня...

Любовь для меня
Это Ты...
Тебе говорить
Не устану

Открыло нам небо
Для встречи пути
Исполнили Ангелы
Наши желания.

Любовь для меня
Это Ты...
Походка...
Твой смех и дыханье


Судьба предложила
Нам свой вариант
Знакомства, Любви
И свиданий...

Любовь для меня
Это Ты...
И Мир подаривший
Тебя мне.

Любовь Исполнения
Прекрасной мечты
И Смех на устах
Мирозданья!!!


Рецензии