Десантникам 6 пд роты
Лишь шесть десантников в живых остались
На страшной той чеченской высоте,
Бандиты яростно на них бросались,
Но зря, враги напали не на тех.
Их девяносто было в роте этой
Геройского десантного полка.
Осталось шесть в живых, и будет светлой
О павших наша память на века.
Аргунское ущелье – место сброда,
Бандитов и подонков разных стран.
Всех выродков чеченского народа,-
Позор, несчастье честных мусульман.
Они познали русского солдата:
Бандитов было больше в двадцать раз,
Бить уставали даже автоматы,
Кончались силы и боезапас.
Однако крепче стали дух и воля.
Не дрогнули ни сердце, ни уста,
Пусть смертная для них досталась доля,-
Россия для десантника свята.
Десантники с врагом геройски дрались,
Для них та высота, как Сталинград.
И, как сломить бандиты не старались –
Десантники не отошли назад.
Прощайте славные сыны народа,
Что спас Москву и штурмовал рейхстаг.
Достойная российская порода,-
Вы защитили Честь и русский Флаг.
Вы жизнь свою отдали за Россию,
Чтоб не боялись люди ночью спать.
Чтоб небо над Россией было синим,
Чтоб больше не теряла сына мать.
Свидетельство о публикации №106050602268