Твое имя

Просто...имя…
Смесь мечты и соли на губах.
Просто...имя..
Губ терзанье..до дрожи в руках.
Просто...слышу,
..крадется время в ночИ.
Просто...вижу,
На белом снегу - следы...
Просто...память,
не дает мне покоя...
ни ночью, ни днем...
Просто...знаю...
Больше не быть нам вдвоем…

(...мы больше не будем вдвоем...)


Рецензии
А, быть может, это и к лучшему..?
Время прошло... может, есть ответ на этот вопрос?

Смирнова Оленька   14.10.2007 02:05     Заявить о нарушении