Гибель чувств

Отравить, обмануть, изловчиться
Не рукой ,так хоть словом- убить
То ,от чего мое сердце биться
Не устанет.
Но в эту грудь
Ты бросаешь сильнее яда
И страшнее любой беды
Те слова,-
От которых погибнуть надо
 всей любви моей..
как так можешь ты?


Рецензии
как так можешь ты? - эти мысли долго не находили покоя в моей голове...

Смирнова Оленька   14.10.2007 02:02     Заявить о нарушении