Кто знает

Нет никого, кто может,
Кто сможет понять меня.
Кто скажет мне,
Что он тоже, что он тоже
Не сможет жить без меня..
Нет никого, кто знает,
Что за душа во мне..
Нет никого ,кто спросит,
Кто спросит,
О чем я грущу в тишине…


Рецензии