No name

Когда не будет в мире моря
И нечем будет нам дышать
Я задохнусь, но не от горя
Поставлю смертную печать.

И солнца свет уйдет на вечно
И месяц в небе не пройдет,
Моя любовь не бесконечна
Она растает, снег сойдет.

А ты прошел и не заметил
Той суеты, что в сердце жгла
Ты все поджег, оставил пепел
Внутри меня осталась мгла.

И сердца стук слышней с годами
Тебя увидя силен он,
И разгорается вновь пламя
Хоть я тушу его дождем.


Рецензии