Ждать этого дня не стоит

Я больше не буду спорить.
Безумно , судьбе назло
Ждать этого дня- не стоит,
Все без меня решено.
Сколько у жалкой свечки
Греться, просить тепла,
Когда у самого сердца
Сомкнулась эта рука..
Так сильно схватил и держит..
Мне больно ,а я терплю..
Зачем он меня не отпустит?..
Ведь я его так люблю…


Рецензии