Люди учатся любить...

Люди учатся любить,
Когда потеря слишком близко,
Апрель мне этот не забыть,
Но май я позабуду быстро.

Прости, прощай и я уйду
Забуду это чувство,
Другого я себе найду
Пусть даже будет грустно.

Не зная слов и суеты,
Я чувства расставляю
Как жаль, что это все был ты
Как жаль, тебя теряю.

Пустой вагон, я ухожу
И горе и судьбы печать
С собой сегодня увожу,
Чтобы потом все потерять.

Мечта: с тобою коротать
Все ночи и года,
Но ты уже не будешь знать
Об этом никогда.

Захочешь если ты понять,
Что твой поступок – бред,
Тебе придется осознать
«Меня для тебя нет»!


Рецензии