Не знал

Разве знал ты о том,
От чего же могу я избавить?
Разве думать ты мог,
что любя тебя, просто – любя,
Я тебя берегла ,как никто не берег,
Но едва ли ,я найду те слова,
Что помогут вернуть мне тебя..


Рецензии