Другой дорогой
Дорогой ты идешь другой!
Я жду тебя, хоть знаю точно
Ты не вернешь былой покой.
О знал бы сколько, ты страданий
Принес мне, но я все прощу
Скажи «вернись» и я останусь
Ну, а сейчас, я ухожу.
Не надо отчаянных криков
Не надо говорить люблю,
Я не поверю в эту сказку
Не делай хуже, я молю.
Оставь меня забудь с годами,
Что я такая и жила!
Затухнет следующее пламя
И останется только лишь мгла.
Тебя любить не наказанье
И не подарочек судьбы!
Мы любим самоистязанье
Мы любим, но не любишь ты.
Свидетельство о публикации №106050602235
С улыбкой,
Анютик
Анна Савина 06.05.2006 22:29 Заявить о нарушении
Просто Маргарита 08.05.2006 15:15 Заявить о нарушении