Надеюсь, ты все таки еще вернешься...

Накрой меня теплым одеялом
И дай побыть самой собой!
И только здесь сейчас с тобою
Я знаю, обрету покой.

Ты рядом, между нами нет преград,
Я слушаю, как ты тихо дышишь!
Надеюсь, что сейчас ты тоже рад,
Ты нужен мне, любимый, слышишь?

Но жизнь разносит по разным лагерям,
И я не знаю где ты с кем ты,
Я знаю только, что тогда
Встречали вместе мы рассветы.

Я не ушла, но ты ушел
Живешь неоднообразной жизнью.
Другую ты себе нашел,
Но я смирюсь с такою мыслью.

Я буду ждать, я буду верить
Быть может, ты ко мне придешь,
Я пред тобой открою двери,
Пускай ты этого не ждешь.

Прощу свою испорченную жизнь
Прощу все в мире я тебе, любимый.
Я все сотру, возьму новую кисть
И нарисую нашу судьбу счастливую и длинную.

Мы будем вместе вечность целую
Под нежный шепот мой проснешься
Но это все потом, сейчас тебя здесь нету
Надеюсь, ты все-таки еще вернешься…


Рецензии