Так
Когда, казалось, все ушло.
Так больно гнать из сердца прочь
Того, с кем было хорошо.
Так странно быть одной опять,
И время на часах стоит.
Так грустно мне осознавать,
Что мир безжалостно разбит.
Так неизвестность душит нас
Своей безжалостной рукой.
Так горько, будто в первый раз
Были обмануты судьбой.
Так глупо верить в чудеса,
Когда друзья тебя предали,
Так смело рваться в небеса,
Ведь на земле мы жить устали.
Свидетельство о публикации №106050602209