Трагедия

В сочи недавно упал самолёт
Ангел о нём свою песню поёт
Плачут отцы, сыновья и друзья
Плачу и я, хоть беда не моя...

Господи! Что же такое случилось?
Как пред тобою я провинилась?!
На смерть обрёк ты людей столь хороших,
Хоть для тебя эти смерти - лишь гроши!

Женщины плачут и плачут дети,
Но равнодушен ты к слёзам этим...
Тебе же понятно людское горе!
А ты утопил самолёт в Чёрном море...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.