Камни есть звезды

Тонкие струны цветов,
Хлопья лепестков – как дым,
Заслонят нас от оков,
В которых тесно двоим.
Белая метель на стекле
Рисует паутину корней.
Чем дольше живешь на земле,
Становишься тем темней.
Реки с прозрачной водой
Сходят утрами ранними.
Рождаются люди звездой,
А умирают – камнями.


Рецензии