Я - тесак
И оружия есть арсенал
Приношу я людишкам горе
Вот опять кого-то покрамсал
Я для рода людского враг
Я злой беспощадный маньяк
Мне всегда найдется дело
Кстати, моя кличка - тесак
Расчленю я любое тело
По всем закоулкам столици
Ищет меня милиция
Я опять наточил свой клинок
Начинаю снова злицца
Отрубая от тела кусок
Щас разрежу железом вены
Обезглавлен труп на полу
Я в сторонку его уберу
Кровь залила в подъезде все стены
Раскрывайка двери шире
Жди меня в своей квартире
Я у старых бухих мясников
Разделочный ножик стырил
Ты отправишься в вечность веков...
Свидетельство о публикации №106050602178
Кот Который Гуляет Сам По Себе 07.05.2006 11:28 Заявить о нарушении