Песня вампира

Я знаю, как сходят с ума,
Я знаю, как рушатся замки.
Под утро счастливого завтра
Не спят в ожиданье дома.

Я помню то время, когда
Мы все в зеркалах отражались,
Я помню, что мы улыбались,
Просили их врать, не беда

Тогда нас с тобой ожидала,
Другая возможность понять,
Сейчас мы их просим приврать,
Чтоб что-то их гладь отражала.

Разреши мне шагнуть за порог,
Я стою у незапертой двери,
Ты, я вижу, не хочешь не верить.
Ты до смерти сейчас одинок.

Так не все ли равно кто, когда
И зачем заберет твою душу?
Ты послушай, ты только послушай!
Что душа? Пустяки, ерунда.

Без нее станет легче дышать,
Расставлять запятые и точки.
Ты не будешь уже одиночкой:
Мы вдвоем будем жить и решать.

Я тебе предлагаю тепло –
То, что в умершем сердце осталось!
Неужели и этого мало?
Как тебя убедить тяжело!

Ты меняешь никчемную жизнь,
На бессмертия вечную радость,
Человека бессильного слабость
На могущество! Ну не держись

За устои и веру в распятье,
Ты давно разуверился в них,
Ты давно отошел от своих,
Ты же вызвал меня, как проклятье!

Ты своим непомерным несчастьем,
Меня вызвал спасать твои сны!
Твой закат в ожиданье весны.
Наше утро и час нашей власти!


Рецензии
Это самое лучшее стихотворение о Вампирах!

С Уважением,

Ксакс Карл Кейл   16.10.2006 07:28     Заявить о нарушении
О! Спасибо! Вы первый, кто мне что-то написал за последние N-месяцев!!! :))))) Тяжела жизнь вампира! :))))

Стихи Сат   19.10.2006 02:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.